PIPOCA GOURMET COM LEITE EM PÓ

Ingredientes:
1 xícara de Milho de Pipoca Produtos Paulista

1/2 xícara de óleo

1 xícara de água

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite em pó

 

Modo de preparo:
Coloque o óleo, a água, o açúcar e o Milho de Pipoca Produtos Paulista em uma panela grande e mexa bastante (sim, tudo junto). Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular. Baixe o fogo, feche a panela e mexa de vez em quando (sacudindo a panela), até você ouvir as pipocas pararem de estourar. Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo. Quando sua pipoca estiver pronta, ela vai ficar “caramelizada” e um pouco colada uma na outra por causa da calda. Coloque o leite em pó em uma vasilha e misture bem. Está pronta!