Quibe recheado com cream cheese

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INGREDIENTES

Ingredientes:

300 g de trigo pra quibe;

500 g de carne moída;

4 dentes de pequenos de alho amassados;

1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir);

Sal a gosto;

6 folhas de hortelã picadas;

1 envelope de caldo de carne;

3 colheres de sopa de azeite;

3 copos tipo requeijão de água.

 

Recheio:

1 pote de cream cheese;

2 copos de requeijão;

50 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:

  1. Coloque a farinha para quibe numa vasilha;
  2. Ferva os 3 copos de água com o caldo de carne e despeje aos poucos na farinha para quibe e deixe descansar enquanto tempera a carne;
  3. Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto na carne moída;
  4. Junte a farinha pra quibe com a carne até que fique bem misturado;
  5. Misture todos os ingredientes do recheio;
  6. Unte uma assadeira média com azeite;
  7. Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais;
  8. Despeje o recheio e espalhe bem;
  9. Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro;
  10. Despeje o restante do azeite por cima;
  11. Leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos
  12. Não deixe muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado

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