Canjica doce

Faça a avaliação deste produto

(3,0) 253 avaliações

Qual sua avaliação para este produto ?!

( 1 estrela Péssimo / 5 estrelas Excelente)
1 2 3 4 5

INGREDIENTES

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de milho para canjica Produtos Paulista;
3 litros de água;
1 lata de leite condensado;
1 vez a medida da lata de leite;
1 vidro pequeno de leite de coco;
Canela em pó a gosto (ou paçoca ou amendoim torrado e moído);
Cravo a gosto;
100 g de coco ralado.

 

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.
No dia seguinte, leve ao fogo em uma panela de pressão com a água e deixe cozinhar por 1 hora (após pegar pressão).
Tire do fogo, retire um pouco de água.
Junte o leite condensado o leite comum, o leite de coco, coco ralado e o cravo, mexa bem.
Leve novamente ao fogo e deixe ferver por cerca de 15 minutos.
Despeje em uma tigela e sirva polvilhada com canela em pó, ou paçoca, ou amendoim torrado e moído.

Comentários

Seja o primeiro a fazer o comentário deste produto.