Cake pop

Faça a avaliação deste produto

(3,0) 172 avaliações

Qual sua avaliação para este produto ?!

( 1 estrela Péssimo / 5 estrelas Excelente)
1 2 3 4 5

INGREDIENTES

Ingredientes:

1 bolo esfarelado do sabor que preferir;

1 lata de leite condensado;

Chocolate ao leite ou branco para banhar;

Palitos de pirulito;

Granulado para confeitar (ou o confeito de sua preferência).

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:

Junte o leite condensado ao bolo esfarelado aos poucos (em fios) até dar liga.

Trabalhe a massa até ela obtenha uma consistência firme e desgrude das mãos.

Faça bolinhas com a massa no tamanho de brigadeiros médios.

Derreta o chocolate.

Molhe a pontinha do palito de pirulito.

Espete a bolinha do cake pop até a metade, não afunde demais se não pode atingir a outra extremidade.

Leve ao congelador até que o chocolate tenha endurecido por completo (fazendo isso o palito não escorrega da massa, e facilita muito na hora de banhar).

Depois que secar por completo, banhe o cake pop no chocolate e enfeite com o granulado.

Comentários

Seja o primeiro a fazer o comentário deste produto.