Batatinhas empanadas

Faça a avaliação deste produto

(2,9) 266 avaliações

Qual sua avaliação para este produto ?!

( 1 estrela Péssimo / 5 estrelas Excelente)
1 2 3 4 5

INGREDIENTES

Ingredientes:

2 batatas médias;

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Produtos Paulista;

1/2 xícara (chá) de fubá Produtos Paulista;

Sal e pimenta do reino a gosto;

1 ovo batido;

1 xícara (chá) de farinha de rosca Produtos Paulista;

Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:

  1. Lave bem a batata e cozinhe com casca até ficar macia. Retire a casca e corte a batata em lascas grandes.
  2. Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o fubá e tempere com sal e pimenta. Passe a batata ainda quente na mistura.
  3. Em seguida passe no ovo e na farinha de rosca, empanando-a completamente.
  4. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite-a dos dois lados até dourar. Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo e sirva.

Comentários

Seja o primeiro a fazer o comentário deste produto.